Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ

В Чебаркуле в День Победы по улицам города прошел традиционный "Бессмертный полк". С каждым годом число участников полка возрастает - чебаркульцы приходят семьями от мала до велика. Закончилось шествие возложением венков и цветов к мемориалу воинам - чебаркульцам в городском парке Победы. ВИДЕО

В Чебаркуле 9 мая состоялись праздничные мероприятия, посвященные 73 годовщине Победы совесткой армии над немецко-фашистскими захватчиками. Традиционно, чебаркульцы стали участниками митинга, воочию увидели парад военнослужащих 90 танковой дивизии, прошестовавали в "Бессмертном полке". ВИДЕО

Ветераны и действующие сотрудники полиции приняли участие в соревнованиях по стрельбе из табельного оружия - пистолета Макарова. Соревнования были приурочены к великому празднику - Дню Победы.

В Чебаркуле благодаря профессиональным действиям судебных приставов окончено сразу два исполнительных производства. После разговора с судебными приставами бывшие супруги примирились и отказались от взаимных претензий.

В Чебаркуле юным горожанам, достигшим возраста 14 лет, вручили паспорта. Торжественное вручение паспортов юным чебаркульцам было посвящено великому празднику - Дню Победы. 

Житель Чебаркуля обратился в полицию с непривычной для полицейских просьбой. Мужчина поблагодарил сельского участкового уполномоченного за человечность и отзывчивость, назвав полицейского человеком большой души. 

В Челябинском областном суде состоялось судебное заседания по рассмотрению гражданского иска, ответчиком по которому выступила редакция информационно-аналитической газеты «Жизнь Че», то есть я – Любовь Рудометова, как главный редактор издания.

30 апреля в нашей стране отмечается знаменательный день – День пожарной охраны России. Традиционно в этот день пожарные устраивают для нас - гражданских показательные выступления с демонстрацией техники и способов тушения.

Вероятно, каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал на улицах оживленного города незрячего. Эти люди узнаваемы по солнцезащитным очкам и незаменимому путеводителю – белой трости в руках.

Неточности, неверные формулировки и даже пропаганда курения и насилия в иллюстрациях. Почти треть учебников были забракованы после проведения дополнительной государственной экспертизы. Эти учебники должны были войти в федеральный перечень, рекомендованный для использования во всех школах.