Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

За прошедшие выходные дни в Чебаркульском муниципальном районе на территории Миасского пожарно-спасательного гарнизона зарегистрировано 2 пожара. Стоит отметить, что возгорания произошли по причине нарушений правил пожарной безопасности.

За минувшие несколько дней на территории Чебаркуля и Чебаркульского района произошло три дорожно-транспортных происшествия, в одном из которых погиб пешеход, а в двух других пострадали люди: подросток – пешеход и взрослая женщина.

В МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Челябинска, которая подозревается в мошенничестве. Жертвой обманщицы стал чебаркулец, у которого она похитила 26 тысяч рублей.

Жительница Чебаркуля, присвоившая денежная средства, будет привлечена к уголовной ответственности. В МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело в отношении продавщицы одного из городских магазинов.

Не соблюдение скоростного режима, плохие погодные и дорожные условия стали причиной дорожно-транспортного происшествия, произошедшего возле поселка Каширинский (ДОС), в котором пострадали четыре человека.

Следователи ведут проверку по факту гибели женщины. В Чебаркуле по адресу Крылова, 20 мужчина убил свою мать. Со слов соседей, женщина собиралась идти по делам, уже была в верхней одежде.

Жительница Миасса будет привлечена к уголовной ответственности за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. Следователями МО МВД России возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный оборот наркотиков.

Следователями МО МВД России «Чебаркульский» окончено и направлено для рассмотрения в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Чебаркуля, за незаконный оборот наркотических средств.

В праздничные выходные жители Чебаркуля и Чебаркульского района дважды обращались за помощью к огнеборцам. От огненной стихии пострадали жилой деревянный дом и баня. Причиной пожара в обоих случаях стало неправильное устройство или неисправность печи.

В свой профессиональный праздник огнеборцам вновь пришлось укрощать огненную стихию.  За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 2 пожара, один из которых произошел на территории Чебаркульского района.