Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

10 сентября днем в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение от местной жительницы 1977 года рождения о том, что из ее квартиры пропали золотые украшения стоимостью 30 000 рублей.

Крупный штраф и лишение свободы грозит чебаркульцу за желание покататься на чужом автомобиле. Инспекторами ГИБДД задержан местный житель, управлявший чужим автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В День знаний помощь огнеборцев понадобилась жителям села Медведево Чебаркульского муниципального района. Пламенем был охвачен жилой деревянный дом. В тушении принимали участие 3 пожарных расчета.

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло на кануне вечером 27 августа 2018 года в Чебаркульском районе. Водитель МАЗа был пьян и протаранил фургон с людьми. В результате происшествия 2 человека погибли и 7 пострадали.

Житель Чебаркуля будет привлечен к уголовной ответственности за ложное сообщение о преступлении. Пытаясь уйти от ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, мужчина заявил об угоне автотранспортного средства.

В минувший четверг жителям Чебаркуля дважды понадобилась помощь огнеборцев. В первом случае огненная стихия уничтожила жилой дом, гараж и два легковых автомобиля. Во втором случае огонь уничтожил еще одно автотранспортное средство.

Утром 12 августа 30-летний житель села Филимоново Чебаркульского муниципального района обнаружил пропажу автомагнитолы «Пролоджи», акустических колонок «Сони» и набора гаечных головок из 9 штук из салона своего автомобиля ВАЗ 2106, припаркованного у ворот дома. Сумма ущерба составила 4000 рублей.

В Чебаркуле зарегистрирован новый случай мошенничества. Сотрудники чебаркульской полиции выясняют обстоятельства преступления, совершенного в отношении пенсионерки. По данному факту следственным отделом МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело. 

За одни сутки чебаркульские полицейские по «горячим» следам раскрыли несколько преступлений, относящихся к категории имущественных: угон, кражу и преступление, предусмотренное статьей 160 УК РФ (Присвоение или растрата).

В последний июльский день в Чебаркуле произошла трагедия. Девушка с подругой отдыхала на озере Чебаркуль. Школьница утонула во время катания с неизвестным мужчиной на гидроцикле. Поиски продолжаются.