Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Объявление о сдаче комнаты на сайте «Avito» было ловушкой для доверчивых горожан. Жительница города Чебаркуля стала жертвой мошенников. Возбуждено уголовное дело. Полицейские призывают граждан быть бдительными и не доверять мошенникам.

В минувшую среду помощь пожарных понадобилась жителям Чебаркульского района, где горела надворная постройка. Нарушение правил пожарной безопасности и обычная человеческая халатность привели к пожару.

Длительный конфликт с управляющей компанией поселка мог стать причиной поджога автомобиля. Жителю Чебаркульского района грозит до 5 лет лишения свободы. Ущерб, причиненный 68-летним поджигателем составил 200 000 рублей. 

21.05.2018
ЭТО БЫЛО СТРАШНО
21.05.2018

В минувшее воскресенье под Чебаркулем произошло крупное возгорание - в тушении пожара приняли участие не только местные огнеборцы, но и пожарные воинской части. Причина возгорания автомобильных покрышек у железнодорожной станции Мисяш установлена. 

Громкая история с найденным в апреле этого года на Кундравинском озере тела женщины возымела свое продолжение. Женщина была забита до смерти местными сутенерами в «наказание» за кражу денег. 

В Чебаркуле задержан 33-летний местный житель, подозреваемый в совершении кражи алкогольной продукции из магазина и ограбивший местную жительницу. Общий ущерб, причиненный мужчиной, составил более 70 000 рублей.  

Многочисленные штрафы, привлечения к административной ответственности, уголовная ответственность за фиктивную регистрацию – это неполный список итогов оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал».

Сотрудники чебаркульской полиции проводят проверку по факту мошенничества. В этот раз жертвой злоумышленников стала, доверчивая 27 – летняя местная жительница, а улов мошенников составил 7 000 рублей.

11 мая на озере Большой Боляш в Чебаркульском районе аварийно-спасательная группа Миасского спасотряда обнаружила тело 29-летнего мужчины, утонувшего осенью прошлого года.  

Купил, отпраздновал, потерял. В минувшие выходные местный житель, управляя чужим автомобилем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил несколько дорожно-транспортных происшествий.