Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Чебаркуль, Челябинская область
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В минувшие выходные зарегистрировано 6 ДТП на территории Чебаркульского городского округа и Чебаркульского муниципального района. Из-за полученных травм три человека были вынуждены обратиться за медицинской помощью, а один был госпитализирован.

В лесу возле деревни Медведево Чебаркульского района обнаружено тело 16-летнего подростка. По предварительным данным, юноша покончил с собой. Трагедия произошла 24 ноября. За прошедшую неделю это второй случай подросткового суицида в районе.

Не смотря на неоднократные предупреждения быть бдительными, в Чебаркуле произошел новый случай мошенничества. Пытаясь продать автомобиль через сайт «Авито», местный житель лишился 3000 рублей, которые он собственноручно перевел мошенникам.

В Чебаркуле возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего горожанина, который решил без спроса покататься на чужом автомобиле, да еще без водительских прав. Любителю покататься «с ветерком» теперь грозит уголовная ответственность.

45-летний чебаркулец ответит за подделку справки о судимости. Чтобы устроится на работу в одну из школ города, мужчина удалил из документа сведения о погашенной судимости за грабеж. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. 

Празднование столетия Великой Октябрьской революции закончилось поножовщиной в одном из частных домов села Непряхино Чебаркульского района. От рук знакомого погибла 52-летняя женщина.

Жителю Чебаркуля вернут автомобиль, похищенный мошенниками почти 3 года назад. Пропажу обнаружили в Красноярске, где сотрудники ДПС остановили, как выяснилось, разыскиваемый автомобиль марки «Хонда Цивик Ферио».

Житель Чебаркульского района может предстать перед судом за ложный донос. Как выяснилось позже, мужчина обратился в полицию в состоянии алкогольного опьянения с заявлением об угоне авто, которое никто не угонял.   

Чебаркульца обманули на 10 500 рублей. Не смотря на неоднократные предупреждения, в Чебаркуле зарегистрирован новый случай интернет-мошенничества. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Чебаркуле живодеры напали на собаку и живьем содрали с нее шкуру. Об этом страшном происшествии в соцсетях написала хозяйка собаки. Сейчас пес находится в тяжелом состоянии.