Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Еще один чебаркулец, в возрасте 50-ти лет, попался на удочку предприимчивых интернет-мошенников. Желая приобрести автомобильные шины, мужчина лишился порядка 25 000 рублей. В местном отделе МВД возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. 

Сотрудники полиции нашли вора и вернули телефон женщине, у которой он был похищен 6 декабря 2017 года в рейсовом автобусе «Боровое-пос. Куйбышевский». 

15.12.2017
ОТ СЛОВ К ОРУЖИЮ
15.12.2017

В четверг 14 декабря 2017 года в отделе дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

Бывшая сотрудница банка предстанет перед судом за хищение денег клиентов. Чебаркульская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшей сотрудницы одного из банков, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество". 

Обильные снегопады на территории Чебаркуля и района привели к росту дорожно-транспортных происшествий. Зарегистрировано 21 ДТП, в результате которых травмы различной степени тяжести получили 6 человек.

Ночью 11 декабря 2017 года помощь огнеборцев 48 пожарно-спасательной части понадобилась известному в городе адвокату-Константину Акуличу. На стоянке возле одного из домов по улице Ленина загорелся принадлежащий ему автомобиль марки «Mercedes» 2008 года выпуска.

За прошедшие сутки в Чебаркуле от огня пострадали два автотранспортных средства. Причем второй автомобиль сгорел из-за того, что был просто припаркован рядом с автомобилем, в котором разыгралось пламя.

Молодого челябинца, распространяющего наркотики задержали в ходе спецоперации в Чебаркуле. В общей сложности сотрудниками правоохранительных органов и спецподразделений было изъято порядка 50 г наркотических веществ.

Двое мужчин с многочисленными травмами, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия, доставлены в ГБУЗ «Областная больница г. Чебаркуль».

В Чебаркуле сотрудники полиции разыскивают женщину, которая путем обмана выманила у чебаркульской пенсионерки крупную сумму денег и ювелирные украшения. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.