Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Сотрудниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции задержаны подозреваемые в краже кровельного железа. Общая сумма ущерба составила 13 600 рублей. 

12 марта 2018 года около полуночи произошел пожар в одном из многоквартирных домов по улице Электростальская. Огнеборцам пришлось эвакуировать жильцов. 

В праздничные выходные инспекторы ДПС вышли на борьбу с нетрезвыми водителями. В результате трое автолюбителей привлечены к уголовной ответственности, а восемь к административной. 

Чебаркульские полицейские задержали «серийного» воришку, похищавшего канализационные люки, причем у военных – все кражи совершены в поселке имени Каширина. Задержанного подозревают в краже 20 люков на общую сумму 140 тысяч рублей. 

12.03.2018
ЖАРКИЕ ВЫХОДНЫЕ
12.03.2018

По данным ГУ МЧС России по Челябинской области праздничные дни для огнеборцев выдались жаркими. От разгула огненной стихии пострадали два жилых дома и домик на садовом участке. 

В Чебаркуле вновь произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пешеход. К счастью, водитель двигалась с небольшой скоростью, и пешеход получила не очень серьезные травмы и сейчас находится на амбулаторном лечении.

В Чебаркуле в одном из многоквартирных домов по улице Карпенко прогремел взрыв. Мужчина получил серьезные ожоги, незначительные травмы у девочки. Происшествие произошло поздним вечером 2 марта, когда мужчина варил в своей квартире самогон.  

За несколько дней марта на автодорогах Чебаркуля и Чебаркульского района произошло несколько автоаварий, в которых пострадали и погибли водители транспортных средств. Сейчас сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб мужчина.

В Чебаркуле тяжело больную пенсионерку мошенники лишили почти 35 000 рублей личных сбережений пообещав ей крупную денежную компенсацию. 

В Чебаркуле возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. В дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» обратился местный житель и сообщил, что неизвестные путем обмана завладели его денежными средствами.