Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Чебаркуль, Челябинская область
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чебаркуле произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал велосипедист. Водитель, совершивший наезд на велосипедиста скрылся с места происшествия.

На территории Чебаркульского района в субботу произошли 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек. Причиной ДТП стали сложные метеоусловия, а также неготовность некоторых автомобилей к зимнему сезону.

В прошедшие выходные жители сразу двух населенных пунктов Чебаркульского района стали свидетелями разгула «красного петуха». По предварительным данным причиной возгорания в обоих случаях является халатность и невнимательность самих пострадавших.

Женщина – садовод из Чебаркуля лишилась 15 тысяч рублей при продаже своего садового участка. Потерпевшая 1967 года рождения пояснила, что разместила в сети Интернет объявление о продаже садового участка.

В МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая систематически совершала хищения из столовой.

Вновь на автодорогах Чебаркуля и района сотрудниками дорожно-постовой службы выявлены водители автомашин, управляющие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

В следственном отделе Чебаркуля СУ СК по Челябинской области возбудили уголовное дело по факту убийства. Тело мужчины обнаружила жительница Чебаркуля не далеко от своего дома.

Чебаркульские полицейские разыскали похитителей аккумуляторных батарей, которые совершили четыре кражи из технических помещений, принадлежащих мобильным операторам. Ущерб, нанесенный злоумышленниками, составил 180 тысяч рублей.

Чебаркульские полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества. Неизвестный с помощью интернета и соцсетей снял денежные средства в размере более трех тысяч рублей с банковской карты.

Сегодня утром в Чебаркуле произошло чрезвычайное происшествие. В Единую диспетчерскую службу поступил звонок от чебаркульцев о том, что в жилом доме № 3 по улице Электростальской произошел взрыв бытового газа.