Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В праздничные выходные жители Чебаркуля и Чебаркульского района дважды обращались за помощью к огнеборцам. От огненной стихии пострадали жилой деревянный дом и баня. Причиной пожара в обоих случаях стало неправильное устройство или неисправность печи.

В свой профессиональный праздник огнеборцам вновь пришлось укрощать огненную стихию.  За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 2 пожара, один из которых произошел на территории Чебаркульского района. 

Вчера вечером на улице Куйбышева произошло дорожно - транспортное происшествие, в результате которого один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести. В числе пострадавших несовершеннолетний ребенок. 

За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 3 пожара, один из которых произошел на территории Чебаркульского района. Причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

В Чебаркульском районе под колесами автомобиля погиб пешеход, который находился на проезжей части в темное время суток без световозвращающих элементов. По факту ДТП проводится проверка. 

16 декабря 2018 года чебаркульскими оперативниками был задержан мужчина, подозреваемый в совершении грабежа. Более месяца назад он открыто похитил мобильный телефон «Нокиа» у 13-летней жительницы Чебаркуля. 

В прошедшую субботу жителям города и района дважды пришлось обращаться за помощью к огнеборцам. Из-за нарушений правил устройства и эксплуатации электрооборудования, от огненной стихии пострадали жилой дом и гараж.

В Чебаркульском районе вновь разгулялся «красный петух». За прошедшие выходные помощь огнеборцев дважды понадобилась жителям района. Причиной пожаров по предварительным данным стало нарушение правил монтажа электрооборудования. 

За прошедшие выходные помощь огнеборцев дважды потребовалась жителям Чебаркульского муниципального района. Из-за нарушения правил пожарной безопасности в одном случае огонь уничтожил жилой дом, а в другом пострадала деревянная баня.

В Чебаркуле полицейскими патрульно-постовой службы и отделения по контролю за оборотом наркотиков задержаны жители Чебаркуля и Чебаркульского района, у которых при себе находились наркотические средства. Наркотики изъяты, возбуждены два уголовных дела.