Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чебаркуле полицейскими патрульно-постовой службы и отделения по контролю за оборотом наркотиков задержаны жители Чебаркуля и Чебаркульского района, у которых при себе находились наркотические средства. Наркотики изъяты, возбуждены два уголовных дела.

Чебаркульскими следователями окончено и направлено в суд уголовное дело, которое было возбуждено в отношении местной жительницы, пытавшейся похитить чужое имущество (продукты питания), вверенное ей в связи с исполнением трудовых обязательств. 

Выявлено 63 правонарушения, задержаны 8 подозреваемых в совершении преступлений, а также выявлены нарушения в сфере миграции. В целях профилактики преступлений и правонарушений, 23 ноября 2018 года Чебаркульские полицейские провели оперативно - профилактическое мероприятие «Район. Должник».

Житель Чебаркуля будет привлечен к уголовной ответственности за кражу золотых колец и денег. Подозреваемый признался в совершении преступления. Украденные украшения мужчина сдавал в ломбард или продавал своим знакомым.

В одном из магазинов нашего города было совершено хищение продуктов питания. Сотрудниками полиции разыскивается мужчина, подозреваемый в грабеже. Обратите внимание, преступник имеет особую примету.

В результате ночного похода в магазин житель Чебаркуля лишился золотого кольца. В ходе возникшего конфликта и драки вор открыто похитил кольцо с пальца потерпевшего и скрылся. Преступник задержан, кольцо вернут владельцу.

В результате дорожно – транспортного происшествия два автотранспортных средства получили серьезные повреждения. Один из пострадавших автомобилей оказался в кювете, а девушка - водитель госпитализирована в травматологическое отделение.

Огненная стихия повредила деревянный жилой дом, квартиру, уничтожила надворную постройку, есть погибшие. За прошедшие выходные дни в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 8 пожаров, из которых 3 произошли на территории Чебаркуля и Чебаркульского района.

Угонщики спланировали похищение автомобиля в тот момент, когда занимались его ремонтом. Похищенный автомобиль преступники спрятали и частично разобрали. Двух местных жителей, подозреваемых в краже автомобиля, задержали по «горячим следам».

За последние два дня в Чебаркульском муниципальном районе произошло два возгарания. Помощь огнеборцев понадобилась жителям сел Варламово и Кундравы. В результате разгула огненной стихии уничтожено 3 тонны сена и поврежден жилой дом.