Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чебаркуле задержан 33-летний местный житель, подозреваемый в совершении кражи алкогольной продукции из магазина и ограбивший местную жительницу. Общий ущерб, причиненный мужчиной, составил более 70 000 рублей.  

Многочисленные штрафы, привлечения к административной ответственности, уголовная ответственность за фиктивную регистрацию – это неполный список итогов оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал».

Сотрудники чебаркульской полиции проводят проверку по факту мошенничества. В этот раз жертвой злоумышленников стала, доверчивая 27 – летняя местная жительница, а улов мошенников составил 7 000 рублей.

11 мая на озере Большой Боляш в Чебаркульском районе аварийно-спасательная группа Миасского спасотряда обнаружила тело 29-летнего мужчины, утонувшего осенью прошлого года.  

Купил, отпраздновал, потерял. В минувшие выходные местный житель, управляя чужим автомобилем и находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил несколько дорожно-транспортных происшествий. 

В деревне Калиновка Чебаркульского муниципального района охотники застрелили ручную косулю. Животное по кличке Алина было приручено жителями деревни и паслось на привязи недалеко от деревни.  

Недалеко от деревни Мельниково водитель с признаками опьянения совершил наезд на несовершеннолетнюю велосипедистку. Девушка с многочисленными травмами была доставлена в больницу.

В результате оперативно-профилактического мероприятия, у жителя Чебаркульского муниципального района были обнаружены и изъяты боеприпасы. Возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения боеприпасов.

В минувшую пятницу жителям села Кундравы Чебаркульского муниципального района понадобилась помощь огнеборцев. Огненная стихия охватила дощатую надворную постройку площадью 12 квадратных метров.

С наступлением теплого сезона на автодорогах города и района увеличилось количество автотранспортных средств, что приводит и к росту числа дорожно-транспортных происшествий, в которых зачастую травмируются люди.