Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чебаркульском районе в результате ДТП погиб водитель. Поздним вечером 1 марта в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе М-5 «Урал».

Первый весенний день стал совсем не радостным для одного из чебаркульцев. В Чебаркульском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек.

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны, нарушители порядка призваны к ответственности, выявлены водители в состоянии алкогольного опьянения. Подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Район». 

Чебаркульским оперативникам удалось установить личность мошенницы, которая обманным путем получила из рук пожилой женщины 5000 рублей. Преступницей оказалась жительница Свердловской области, которая в настоящее время отбывает наказание за другое преступление. 

На обслуживаемой территории ОГИБДД МО МВД «Чебаркульский» 20 февраля 2018 года зарегистрированы 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 4 человека, в том числе один несовершеннолетний.

В Чебаркуле в ходе оперативного рейда сотрудниками полиции задержаны мужчины, подозреваемые в незаконном обороте наркотических средств. В ходе задержания у мужчин были изъяты синтетические наркотики, общим весом почти 2 грамма.

Два нелегала были выявлены в Чебаркуле в ходе рейда, который провели полицейские совместно со специалистами миграционной службы. Одному из задержанных придется покинуть территорию России и заплатить штраф. 

В Чебаркуле вновь возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». На этот раз на удочку предприимчивых мошенников попалась 43-летняя жительница города, в результате чего она лишилась своих сбережений в сумме около 10 000 рублей. 

В Чебаркуле осужден работник АГЗС за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности потребителей. Судебное заседание состоялось в городском суде 6 февраля. 

Очередной случай расправы над собакой произошел 5 февраля в деревне Малково Чебаркульского района. Одна из жительниц поселка Куйбышевский убила собаку породы Хаски по кличке «Мийя», сообщает сайт u24.ru.