Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Чебаркуль, Челябинская область
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Чебаркульские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении грабежа. Житель Чебаркульского района, применив насилие, открыто похитил у своего знакомого 20 тысяч рублей. За совершенный грабеж мужчине грозит до 7 лет тюрьмы.

Чебаркульские полицейские устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия на автодороге "Чебаркуль - Архангельское", которое произошло 14 октября. Один из водителей от полученных травм скончался на месте происшествия, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

Происшествие, которое поистине шокирует, произошло в Чебаркульском районе. В деревне Медведево было обнаружено тело новорожденной девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России. Как выяснилось позже, ребенка просто выкинули.

 

10 октября в районе 19:00 часов в Чебаркуле возле городской Парка Победы произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал маленький ребенок.  Малыш оказался под колесами автомобиля марки «ВАЗ». ВИДЕО

В селе Крыжановка Чебаркульского района двое мужчин застрелили поросенка и скрылись на автомашине «ВАЗ» в сторону Чебаркуля. О происшествии в дежурную часть чебаркульского отдела внутренних сообщила владелица поросенка 3 октября.

В Чебаркульском военном городке, или как его называют поселке имени Каширина произошло настоящее трагическое ЧП. Местные жители нашли повешенного на дереве щенка. Об это ужасной истории написали местные жители с соцсети «ВКонтакте» в группе «Подслушано в ДОСе».

Межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский» Челябинской области разыскивает: Александрин Егор Эдуардович 10.01.1992 г.р., уроженец Челябинской области Чебаркульского района, с. Травники, зарегистрирован по адресу: Чебаркульский район, с. Травники, ул. Победы д. 51, кв. 45. 

В Чебаркуле возбуждено уголовное дело по факту причинения травм сотруднику полиции. 30 сентября 2017 года около одного из домов по улице Октябрьской села Травники Чебаркулького района неустановленный преступник, находившийся за упреавлением автомобиля «ВАЗ-2101», не выполнив законные требования 

220 тысяч рублей – таков ущерб, причиненный браконьером Министерству природных ресурсов и экологии Челябинской области. На месте происшествия чебаркульские полицейские обнаружили автомобиль с тушами убитых косуль.

Вечером 1 октября на федеральной трассе М-5 «Урал» в районе деревни Травники произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля и большегруза. В трагической автоаварии погибли три женщины.