Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

12 декабря в с. Маскайка Чебаркульского муниципального района в сенях своего дома был обнаружен труп местного жителя с видимыми признаками насильственной смерти. Сотрудниками уголовного розыска преступление было раскрыто по «горячим» следам.

Воскресное утро принесло нескольким гражданам массу проблем со здоровьем, финансами и законом. На 17 км автодороги Чебаркуль – Архангельское лоб в лоб сошлись два автомобиля.  

Субботний вечер в Чебаркуле чуть ни стал трагедией городского масштаба. В центре города в жилом доме № 32 по улице Ленина взорвался бытовой газ. Взрыв произошел в нежилом помещении.

В следственном отделе Чебаркуля СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 296 УК РФ. Подозреваемый Кирилл Ч., 23-летний молодой человек, пытаясь спасти не принадлежащий ему автомобиль от ареста, произвел насильственные действия в отношении двух судебных приставов, а одну из сотрудниц силой втолкнул в авто и, угрожая убийством, вывез за пределы города.

Житель Чебаркуля стал жертвой своей халатности. 16-летний парень вместе со своим малолетним подельником, проникли в автомобиль чебаркульца, который не был закрыт и похитили из салона авто акустическую аппаратуру.

Неработающая вентиляция могла стать причиной трагической смерти семейной пары. Несчастный случай произошел в Чебаркуле днем 5 декабря.

Воскресное утро стало для одиннадцати призывников из Катав-Ивановска вторым днем рождения. Отправляясь в областной призывной пункт, они попали в крупное дорожно-транспортное происшествие.

Ранним утром в субботу 3 декабря в центре Чебаркуля произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пожилой горожанин. 

В минувшие выходные в Чебаркуле произошел пожар. В поселке на разъезде Кисегач сгорел дорогой автомобиль марки "Мерседес-Бенц". Ущерб от пожара нанесенный владельцу авто оценивается более чем в 150 тысяч рублей.

В первый день зимы на трассе М-5 произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участвуем двух большегрузов, в котором пострадал водитель.