Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чебаркуле бытовая ссора переросла в трагедию. Молодая женщина нанесла своему гражданскому супругу рану, от которой он впоследствии скончался. Трагедия произошла в одной из многоэтажек по улице Октябрьской в ночь с 5 на 6 ноября.

Почти 2 кг наркотического вещества было изъято в Чебаркуле. В рамках мероприятия «Ночь» которое централизованно проводили в регионе сотрудники Управления наркоконтроля ГУ МВД России по Челябинской области, в Чебаркуле совместно с полицейскими территориального отдела задержали мужчину,

Трое чебаркульских водителей лишены прав на управление транспортным средством сроком на до 2 лет. Причина, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в соответствии со ст. 12.8 КоАП РФ им также предстоит заплатить штраф в размере 30 000 рублей.

В вечернее время в воскресенье на автодороге «Чебаркуль – Архангельское» произошла крупная автоавария. По данным ГИБДД в данном дорожно-транспортном происшествии столкнулись 7 автомобилей.

В Чебаркуле сотрудниками отдела по вопросам миграции совместно с участковыми уполномоченными МО МВД «Чебаркульский» задержана местная жительница 1979 года рождения по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 Уголовного кодекса РФ за фиктивную регистрацию иностранного гражданина

В рамках профилактического мероприятия «Рейд», которое провели сотрудники МО МВД «Чебаркульский» совместно с представителями Росгвардии и сотрудниками других ведомственных структур в Чебаркуле и районе за сутки раскрыты три имущественные преступления. 

Вчера в социальной сети «Одноклассники» в группе «Жытели Чебары» появилась поистине шокирующая новость, из которой следует, что в Чебаркуле появились настоящие живодеры, расправляющиеся с беззащитными животными.

В Чебаркуле за сутки зарегистрированы два случая мошенничества. Жительница Чебаркуля 1986 г.р. сообщила в дежурную часть МО МВД России «Чебаркульский» о том, что решив приобрести авиабилет при помощи сети Интернет, она лишилась денежных средств в размере почти 8 тысяч рублей.

1 ноября жителю деревни Малково предъявили обвинение в убийстве знакомой, чье тело нашли на кладбище 25 октября. 59-летний мужчина не признает свою вину и причастность к преступлению, сообщил руководитель Чебаркульского следственного отдела СУ СКР по Челябинской области Виталий Александров.

Чебаркульские полицейские выявили факт незаконной вырубки лесных насаждений. В последние дни октября на территории Варламовского участка Чебаркульского лесничества мастером леса было обнаружено место, где кто-то спилил порядка десяти берез. Причиненный ущерб составил почти 19 000 рублей.