Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант», проводимое сотрудниками территориального отдела полиции, в Чебаркуле задержаны трое нелегалов.    

15 ноября выдался напряженным для сотрудников чебаркульской пожарной части. Первый вызов на пульт пожарной охраны поступил в 10:14 утра. Звонок поступил из деревни Колотовка. Там горел жилой дом, в котором мог находиться маленький ребенок. К месту тушения прибыли 4 пожарных расчета, в составе 15 человек и 4 спецмашин.

В эти выходные в Чебаркуле произошел пожар. В ночь с 11 на 12 ноября в поселке Куйбышева произошло возгорание хозяйственных построек в частном доме. Сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило в 03:02 ночи. 

В воскресенье в вечернее время на 9 км, автодороги Чебаркуль-Мисяш-М5 произошло дорожно-транспортное происшествие. 13 ноября в 16:00 столкнулись, а затем перевернулись два легковых автомобиля.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от диспетчера службы «112» о том, что у водителя грузового автомобиля «Вольво» неизвестный забрал крупную денежную сумму. Сотрудниками полиции установлено, что 9 ноября водитель большегруза не воспользовался услугами платной автостоянки,

Ранние заморозки установили ледовый покров на местных водоемах. И тонкий лед уже привел к печальным последствиям. Не смотря на ежегодные предупреждения спасателей и сотрудников МЧС, любители подледного лова начали заниматься своим экстремальным хобби. 

В Чебаркуле бытовая ссора переросла в трагедию. Молодая женщина нанесла своему гражданскому супругу рану, от которой он впоследствии скончался. Трагедия произошла в одной из многоэтажек по улице Октябрьской в ночь с 5 на 6 ноября.

Почти 2 кг наркотического вещества было изъято в Чебаркуле. В рамках мероприятия «Ночь» которое централизованно проводили в регионе сотрудники Управления наркоконтроля ГУ МВД России по Челябинской области, в Чебаркуле совместно с полицейскими территориального отдела задержали мужчину,

Трое чебаркульских водителей лишены прав на управление транспортным средством сроком на до 2 лет. Причина, управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, в соответствии со ст. 12.8 КоАП РФ им также предстоит заплатить штраф в размере 30 000 рублей.

В вечернее время в воскресенье на автодороге «Чебаркуль – Архангельское» произошла крупная автоавария. По данным ГИБДД в данном дорожно-транспортном происшествии столкнулись 7 автомобилей.