Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Один из жителей Чебаркуля 11 января обнаружил страшную находку. В одном из частных домов по улице Попова обнаружены тела двух местных жителей. Тела обнаружили соседи погибшего мужчины, обеспокоенные тем, что с середины ноября не видели жильца одного из частных домов, расположенных на улице Попова. 

Вечером 11 января произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала женщина. Из-за невнимательности при переходе проезжей части, пассажирка автобуса попала под колеса большегруза.

Чебаркульские полицейские расследуют сразу несколько уголовных дел, которые объединяет одно – аккумуляторные батареи. Как пояснили в территориальном отделе МВД, в последние месяцы именно аккумуляторы стали привлекательными для воров, «работающих» группами.

В период минувших новогодних каникул на территории обслуживаемой ОГИБДД МО МВД «Чебаркульский» зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в 2 из которых пострадали три человека.

В новогодние выходные сотрудники оперативных служб пребывали на рабочих местах, обеспечивая безопасность граждан. Так силами 5 отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области в этот период было ликвидировано 3 возгорания на территории Чебаркульского городского округа.

Сотрудники отделения по экономической безопасности проверили 63 предприятия розничной торговли и кафе, расположенных на территории Чебаркуля и Чебаркульского муниципального района в рамках рейда «Алкоголь».

20 декабря в ходе проверки владельцев оружия у одного из граждан были обнаружены патроны, которые он незаконно хранил более 20 лет. Визит сотрудников полиции и подразделения Росгвардии к жителю в с. Филимоново был вызван тем, что мужчина 1951 г.р. вовремя не продлил разрешительные документы на оружие.

В одном из гаражных кооперативов Чебаркуля была обнаружена и ликвидирована подпольная лаборатория по производству наркотических средств амфетамина и метамфетамина высокой концентрации.

В Челябинском областном суде состоялось заключительное судебное заседание и вынесен приговор по уголовному делу о жестоком убийстве, которое длилось больше года. Двое жителей Чебаркульского района, отец и сын осуждены по 4 статьям УК РФ.

Сотрудниками МО МВД России «Чебаркульский» выявлены 8 преступлений и 67 административных правонарушений в ходе профилактического рейда, проведенного сотрудниками полиции при участии представителей других ведомственных организаций и народной дружины «Патриот».