Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

21 сентября в Чебаркуле возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ по факту изготовления и сбыта поддельного банковского билета Центрального банка РФ. Фальшивая купюра, достоинством в 5000 рублей была обнаружена в банке при пересчете денежных средств.

Инцидент, произошедший на танковом полигоне под Чебаркулем, вылился в уголовное дело в отношении двух контрактников-танкистов, сообщают областные СМИ со ссылкой на правозащитника Алексея Ковалева.

После ссоры с подругой мужчина видимо решил ее напугать инсценировал самоубийство. Подруга испугалась и вызвала чебаркульских полицейских. 

Местные жители стали все чаще применять огнестрельное оружие в отношении бездомных животных. 14 сентября днем в отдел полиции поступило сообщение о том, что на гранитном карьере, расположенном в Чебаркульском муниципальном районе мужчина выстрелами из ружья уничтожил несколько бездомных собак.

В Чебаркуле за минувшие дни произошло сразу несколько дорожно-транспортных происшествий в которых по причине халатности водителей пострадали пассажиры. 

10 сентября на соревнованиях по туризму и водному слалому в чебаркульском СОЛ «Чайка» скоропостижно скончался мужчина. Трагедия произошла на спортивном мероприятии среди работников образования и науки с участием команд Уральского федерального округа, где собрались порядка 400 человек из 45 муниципалитетов Челябинской области.

На трассе «Москва – Челябинск» ночью 8 сентября под колесами автомобиля погиб пешеход. В 03:20 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на 1831 км. трассы М-5 автомобиль «Хендай» сбил пешехода.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя г. Чебаркуля, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).

05 сентября в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ «Хулиганство» в отношении местного жителя, который произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета из окна своей квартиры.

За прошедшие две недели в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ «Кража». У двух горожан похищены денежные средства с банковских карточек, еще по двум случаям проводится проверка.