Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Травники сторож Дома культуры похитил дорогостоящий велосипед из охраняемого им помещения. Благодаря профессиональным действиям местного участкового кража была раскрыта по «горячим» следам.

Сегодня, ранним утром в Чебаркульском районе в результате дорожно-транспортного происшествия погибла молодая женщина. Женщина, управлявшая автотранспортным средством, доставлена в больницу.

В Чебаркуле возбуждено еще одно уголовное дело по факту мошенничества. На этот раз жертвой хитроумных злоумышленников стал 49-летний местный житель. В результате преступных действий мошенников мужчина лишился почти 50 000 рублей. 

В Чебаркуле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя за изготовление самодельного стреляющего устройства. Чебаркульский «Кулибин» был задержан сотрудниками полиции на одной из городских улиц.

Житель Чебаркуля был задержан сотрудниками полиции на Южно-Уральской железной дороге. Мужчина оказался организатором поставок наркотиков в Россию из стран Средней Азии. 

Что бы задержать преступника, находящегося в розыске за грабеж, чебаркульскому полицейскому пришлось применить оружие. Двух активных заступников ждет административное наказание. 

В Чебаркуле возбуждено еще одно уголовное дело по факту интернет-мошенничества. Жительница города Чебаркуля лишилась своих сбережений, заказав по интернету суши с доставкой на дом. 

В Чебаркуле   зарегистрирован новый случай мошенничества. В этот раз жертвой мошенников стала местная пенсионерка, с личного счета которой злоумышленник похитил 10 000 рублей. 

19.04.2018
«ЗОЛОТЫЕ» ДРОВА
19.04.2018

Чебаркульские оперативники раскрыли кражу золотых украшений у местной жительницы. Воришкой оказался помощник по хозяйству. Ущерб, причиненный владелице шкатулки с ювелирными изделиями, составил 50 000 рублей.

В Чебаркуле участковыми уполномоченными полиции раскрыты две кражи, которые были совершены в магазинах нашего города в отношении граждан. Женщины, подозреваемые в совершении этих краж, предстанут перед судом.