Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Чебаркульца обманули на 10 500 рублей. Не смотря на неоднократные предупреждения, в Чебаркуле зарегистрирован новый случай интернет-мошенничества. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Чебаркуле живодеры напали на собаку и живьем содрали с нее шкуру. Об этом страшном происшествии в соцсетях написала хозяйка собаки. Сейчас пес находится в тяжелом состоянии.

Сегодня ночью на федеральной трассе «М-5» близи Чебаркуля произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала семья из Тюмени. Пострадавшие госпитализированы в чебаркульскую больницу.

1 ноября на территории обслуживания МО МВД «Чебаркульский» зафиксированы несколько ДТП, в результате которых транспортные средства перевернулись. Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть внимательнее в связи с гололедом на дорогах.

В Чебаркуле произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал велосипедист. Водитель, совершивший наезд на велосипедиста скрылся с места происшествия.

На территории Чебаркульского района в субботу произошли 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 5 человек. Причиной ДТП стали сложные метеоусловия, а также неготовность некоторых автомобилей к зимнему сезону.

В прошедшие выходные жители сразу двух населенных пунктов Чебаркульского района стали свидетелями разгула «красного петуха». По предварительным данным причиной возгорания в обоих случаях является халатность и невнимательность самих пострадавших.

Женщина – садовод из Чебаркуля лишилась 15 тысяч рублей при продаже своего садового участка. Потерпевшая 1967 года рождения пояснила, что разместила в сети Интернет объявление о продаже садового участка.

В МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая систематически совершала хищения из столовой.

Вновь на автодорогах Чебаркуля и района сотрудниками дорожно-постовой службы выявлены водители автомашин, управляющие транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.