Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

14 августа утром в Чебаркуле произошли два дорожно-транспортных происшествия с участием одного и того же автомобиля. Предварительно по вине водителя пострадали: он сам, пожилой мужчина и подросток.

В целях активизации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и безусловного выполнения требований по безопасности дорожного движения вблизи образовательных организаций, защиты жизни и здоровья детей от угрозы ДТП

8 августа сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области совместно с сотрудниками Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Министерства сельского 

8 августа вблизи базы отдыха «Родничок», расположенной на озере Еловое произошел пожар. В лесу загорелся автомобиль марки «Мерседес». Прибывший на место происшествия пожарный расчет обнаружил в сгоревшем автомобиле тело 31-летнего хозяина иномарки.

7 августа в 19:24 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в деревянном сарае. Возгорание произошло в Чебаркульском районе в поселке Тимирязевский на улице Новая, дом № 15.

4 августа в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия  сотрудниками  Управления по вопросам миграции совместно с Центром противодействия экстремизма и Управлением экономической безопасности и противодействия коррупции Главного

Несколько десятков сотрудников полиции различных подразделений, представители добровольных народных формирований, в том числе и казаки дружины «Хутор Чебаркульский», а также сотрудники частных охранных предприятий, Федеральной службы судебных приставов,

Срочник из Омска Никита Неделько скончался после 2 недель пребывания в коме. Молодой парень пострадал на стрельбах на Чебаркульском полигоне. По версии командования части, травмы солдат получил от взрывной волны гранатомета, из которого выстрелил его сослуживец.

1 августа 2016 года в 19:08 на пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. В Чебаркульском районе на 7 км автодороги Бишкиль – Варламово произошел съезд в кювет легкового автомобиля.

1 августа 2016 года в 14:20 на третьем километре автодороги Верхние Караси – Нижние Караси произошло дорожно-транспортное происшествие.