Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
8 (919)408-98-37
Телефоны редакции: 8 (919) 408-98-37; 8 (904) 976-33-40 Адрес редакции: г. Чебаркуль, ул.Октябрьская, д.9/3.
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

ЧЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

На трассе «Москва – Челябинск» ночью 8 сентября под колесами автомобиля погиб пешеход. В 03:20 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на 1831 км. трассы М-5 автомобиль «Хендай» сбил пешехода.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя г. Чебаркуля, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-летнего возраста).

05 сентября в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК РФ «Хулиганство» в отношении местного жителя, который произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета из окна своей квартиры.

За прошедшие две недели в МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ «Кража». У двух горожан похищены денежные средства с банковских карточек, еще по двум случаям проводится проверка.

03 сентября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из с.Варламово о том, что у лесничества произошло ДТП, перевернулся автомобиль УАЗ. Сотрудниками полиции предварительно установлено, что примерно в 12.40 час на 50 км автодороги «Чебаркуль» - «Варламово» - «Пласт» водитель автомашины УАЗ, житель Чебаркульского района, 1980г.р. не выбрал безопасную скорость 

В Челябинске в Тракторозаводском районном суде в ходе закрытого судебного процесса избрана мера пресечения мужчине, задержанному по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Вечером 1 сентября в Чебаркуле произошел достаточно крупный пожар, загорелось зернохранилище. В 19:44 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в помещении зерносушилки, расположенной по адресу: г. Чебаркуль, ул. Суворова 1.

30 августа произошло возгорание в жилом доме. В 16:04 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре по адресу: п. Тимирязевский, ул. Октябрьская, д. 27. В результате пожара уничтожена кровля дома 60 кв.м., надворные постройки 100 кв.м., повреждены стены 50 кв.м.

В отдел полиции поступило сообщение о том, что житель одного из сел Чебаркульского района ведет стрельбу из ружья на своем земельном участке, рядом с домом. Прибывшими сотрудниками полиции был задержан местный житель 1965 г.р., находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

29 августа в отдел полиции Чебаркуля обратилась местная жительница, ставшая жертвой мошенников. Горожанка, сотрудница салона красоты, попалась на уловку мошенников, которая выглядела так: ей по телефону позвонил неизвестный, представившись