Печатное издание тираж 5000 экз., производство рекламных видеороликов, статей, фоторепортажей и многое другое
ВНОВЬ СЛУЧАЙ ЖИВОДЕРСТВА
8 (919)408-98-37
Чебаркуль, Челябинская область
lifecheb@gmail.com

 ЧЕСТНОСТЬ МНОГОГРАННА

03.11.2017

ВНОВЬ СЛУЧАЙ ЖИВОДЕРСТВА

03.11.2017

В Чебаркуле живодеры напали на собаку и живьем содрали с нее шкуру. Об этом страшном происшествии в соцсетях написала хозяйка собаки. Сейчас пес находится в тяжелом состоянии.

Жительница Чебаркуля Екатерина Сашина опубликовала в соцсетях свой пост: «Народ!!!! Что творится в нашем городе????? Собака домашняя маленькая, безобидная, которая была рада каждому встречному. Разве она заслужила, чтобы над ней так издевались???? Снята кожа в области шеи и проколота трохея, снят скальп практически полностью ((Что за твари творят такое???? Они сделали это в районе мебельной фабрики..... Уроды пусть у них отгниют руки, а если узнаю кто, поймаю и сама им скальп сниму, пусть помучаются, как наша собачка по кличке Топка»

Пост владелицы собаки «Топки» вызвал большой резонанс среди пользователей соцсети. Люди высказывают гневные слова по поводу случившегося и предлагают помощь в лечении «Топки».

Ирина Красноперова:

«Вот для чего такое делать?!!! Явно не здоровые люди, дебилы....»

Оксана Калманкина:

«Какой ужас я сейчас увидела бедный пес уроды, твари, скоты как вас земля таких носит…Вернется это вам вдвойне!!!»

Евгения Соколова:

«Екатерина, помощь в лечении собаки нужна какая-то?»

Стоит отметить, что это далеко не первый случай живодерства, который произошел в Чебаркуле и в районе за последние месяцы. В начале октября в военном городке Чебаркуля нашли повешенным 4-х месячного щенка. А в августе этого же года в деревне Верхние Караси живодеры забили гвоздодером и плоскорезом собаку по кличке «Барон». В отношении одного из живодеров возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Жестокое обращение с животными». Санкции статьи предусматривают наказание виде штрафа размером до 80 000 рублей, либо обязательных или исправительных работ, либо арестом на срок до 6 месяцев.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных