Сильная молитва о вразумлении и возвращении мужа в семью


Сила молитвы о вразумлении

Семейная жизнь для наших современников все чаще превращается в тернистый путь. Особенно страдают молодые семьи. Не имея духовного основания, строя отношения легкомысленно, не придерживаясь взаимных обязательств, они думают, что жизнь состоит из одних развлечений и удовлетворения собственных интересов. Они считают, что говорить о долге, верности – излишне, стараясь искать удовлетворение желаний на стороне.

Но тяжелый период может наступить в жизни любой супружеской пары. Иногда единственный выход партнеры видят в разводе. Этот исход пугает женщину, так как она отлично понимает, что не только ее коснется сложная ситуация, прежде всего, пострадают дети. Женщина обращает свой взор в Небеса и ожидает помощи от Всевышнего.

Даже на первый взгляд в образцовых семьях муж может решить уйти из семьи. Причины могут быть различными, но женщине от этого не легче. Тогда супруге следует прибегнуть к молитве о вразумлении мужа и возвращении.

Конечно, просить у Господа благословения для супружеской жизни нужно каждый день, даже если все идет хорошо. Просить о том, чтобы Бог сделал женщину мудрой женой, которая созидает свой дом, чтобы Господь помог строить взаимоотношения на основе любви и прощения. Библия говорит, что «если Господь не созиждет дома, то напрасно трудятся строящие». Поэтому семью нужно не только строить, но и просить Всевышнего, чтобы Он созидал дом.

Молитвы о возвращении мужа в семью и его вразумлении следует возносить, прежде всего, Господу. Также читают молитвенные обращения к Богородице, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской.

Обращаясь к Господу, нужно просить о спасении семьи, чтобы Отец Небесный наставил супруга на путь истинный, чтобы он был хорошим мужем и отцом. Просите, чтобы Господь наставил мужа любить жену, чтобы помог простить обиды, даровал любовь и помог служить друг другу в соответствии со Словом Божьим. Вознося в небо молитвы, помните, что у Господа есть выход, и Он поможет пройти все испытания и тягости. Уповая на Всевышнего, старайтесь привести ваши отношения в соответствии с Писанием.

Разбирайтесь в причинах, приведших к столь тяжким последствиям. Главное – не опускайте руки, продолжайте бороться за свое счастье и счастье детей. Помните, что построение семьи – нелегкий труд. Надо научиться поступаться своими интересами, прощать, принимать супруга таким, какой он есть. Создатель всегда будет рядом с вами в то время, когда вы будете переживать тяжелые времена. Если в вашем сердце будет крепкая вера и упование на Господа, Он способен воскресить семью даже из пепла.

Во время молитвенного обращения к Всевышнему следует сохранять покаянный настрой, нельзя вымещать обиды на мужа. Даже если он сильно обидел вас, был неверен, нужно молиться и заступаться за него перед Спасителем. Нельзя просить наказать мужа, сердце обманутой жены должно быть свободно от мести. Просите, чтобы Господь простил нерадивого супруга, и прощайте сами. Только ваши молитвенные обращения могут ему помочь.

Молитву о том, чтобы гулящий муж перестал изменять, можно адресовать Иоанну Златоусту.

Кому молятся для сохранения семьи и вразумления мужа

Господь создал мужчину и женщину. Согласно библейскому писанию они должны быть одним целым. По христианской традиции брак заключается один раз и навсегда, поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы сохранить его. Зачастую причиной развода становится незначительная ссора, либо мимолетное увлечение на стороне мужчины. На самом деле проблема состоит в том, что один из супругов не желает взрослеть и брать на себя ответственность за семейное благополучие. Ведь построить счастливую семью можно только путем постоянной работы над собой и своими страстями. Куда проще вести разгульный образ жизни.
В этом случае обращаются за помощью к Господу, ведь именно Он благословляет людей на создание семьи. Молитву Иисусу Христу читать можно как в церкви, так и дома.

Отношения – это результат работы двух людей. Однако бывают ситуации, когда виновником развода является один из супругов. Чтобы результат не заставил себя долго ждать, нужно работать над своими недостатками, исправлять ошибки, каяться на исповеди. Только в этом случае молтва будет по-настоящему искренней и сильной.

Текст молитвенного обращения

Господи, Царю Небесный, Утешителю, помоги мне в деле благом, в спасении моей семьи. Услышь меня, грешную и недостойную, в час сей молящуюся к Тебе. Со слезами на глазах, молю Тебя: вразуми раба Божьего (имя), мужа моего. Собери заблудшего, и на путь правый наставь. Наставь его быть хорошим и достойным мужем для жены его.

Возбуди в сердце раба Божьего (имя) любовь ко мне, жене его, и покажи всю тленность его деяний. Растопи холодность его, воскреси его любовь. Не дай разрушить семью, подари нам семейное благо.

Господи, огради мужа моего от диявольского искушения и греховной жизни. Наипаче же осени и огради раба Божьего (имя) от всяких напастей и лукавых демонов, желающих пожерты его и свести во ад жива.

Наставь мужа моего жить по заветам Твоим: любить жену свою, заботиться о ней и нести за нее ответственность. Вразуми раба Твоего (имя) начать все с начала, позабыть и простить все обиды на меня.

Господи, всем сердцем молю Тебя, не дай распасться нашей семье. Скрепи меня и мужа моего. Даруй нам любовь к друг другу, терпение и силу жить вместе по заповедям Твоим. На помощь Твою уповаю, Господи. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Молитва от измены

Если вы точно хотите знать, что вам не будут изменять, то начните пользоваться такими молитвами. Наверное, многие из нас и не задумывались о существовании данного молитвословия. Зачастую эго путают с заговорами, или магическими ритуалами. Поэтому люди, которые глубоко веруют в Иисуса Христа, боятся использовать такие заклинания, чтобы не призвать к себе беду. Хочется вас успокоить. Такая молитва действительно существует уже длительное время, но распространятся начала недавно, благодаря сети интернет. К сожалению, её действительно можно запросто перепутать с заговором, который ни к чему хорошему не приведёт.

Поэтому, если вы ищете молитву против измены мужа в интернете, то пользуйтесь только проверенными сайтами на христианскую тематику. Там уж точно заговорам не место.

Если вам удалось найти нужный текст не спешите эго в спешке читать. Ведь данную молитву нужно читать в голос, да ещё так, чтобы тебя никто не слышал. Поэтому лучше несколько раз убедитесь, что у вас нет лишних ушей, и только тогда начинайте. Своё прошение можно обращать к любым святым, но зачастую женщины обращаются к Матери Божьей. Её нужно проговаривать каждый день по несколько раз стоя возле иконы или свечи.

Молитва на примирение с любимым мужем

Перейдите и посмотритее ее, пожалуйста. В сообществе уже больше 48 000 подписчиков, единомышленников. Если Вам понравится наша группа, пожалуйста подписывайтесь на нее. Мы выкладываем православные редкие молитвы из молитвослова, высказывание святых, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Ангела Хранителя Вам и хорошего, бгагодатного дня! (информация на правах рекламы)

Как гласит пословица: «Жизнь прожить, не поле перейти» и в каждой семье бывают размолвки и недопонимание. Это служит причиной скандалов и обид. В таких случаях помогает молитва на примирение с любимым человеком.

К кому обращаются для благополучия семьи

Православные люди, желающие прожить в любви и понимании, обращаются к Казанской иконе Богоматери, которой благословляют молодых людей. Образу Божьей Матери «Неувядаемый цвет» молятся о встрече с любимым человеком и просят помочь в семейных конфликтах. Феодоровская икона Богоматери является «свадебной» для молодоженов.

Если размолвка сильная, то следует выбрать удачные дни для прочтения молитв:

  • Рождество, Крещение и пасха;
  • все праздничные даты Пресвятой Богородицы;
  • удачный день для женщин Покров Пресвятой Богородицы, в этот день выполняются все пожелания найти вторую половинку.

Нельзя молиться в следующие дни: Воздвиженья Христа Господня и Усекновения главы Иоанна Предтечи.

Молитва Богородице о примирении с любимым

Многое в семейной жизни зависит от женщин. Мужчина с давних пор считается добытчиком семьи, а женщина хранительницей очага.

Но очень часто гордыня затмевает разум и от этого обиды ссоры, скандалы и раздоры.

Женщина должна быть кроткой, нежной и мудрой, но это не значит, что мужчина должен взвалить все семенные проблемы на женские плечи. Если не ладятся отношения, то виноваты оба супруга.

Женщина должна быть мудрее и умнее, чтобы сохранить любовь мужчины и не дать остыть чувствам. Пусть слова о деньгах, карьерном росте или других удовольствиях заменят молитвенные тексты.

Именно с молитв на примирение влюбленных надо начинать мужу и жене каждое утро. Они помогут успокоить гнев и досаду, раздражение, дадут терпение и смирение. Муж и жена это единое целое.

В руках супруга жена скрипка, как он настроит инструмент, так он будет играть.

Текст сильной православной молитвы на примирение с мужем:

«Пресвятая наша Владычица, Дева Мария, Богородица! Подари мне, рабе Господа (имя), своей благодати! Научи, как мир в семье упрочить, гордыню смирить, лад получить. Испроси у Господа нашего прощения для грешных рабов его (имена свое и мужа). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

«Господи, Иисус Христос! Приснодево Марие! На небесах проживаете, за нами грешными приглядываете, помогайте в тяготах мирских! Венчали мужем и женой, заповедовали жить в мире, верность голубиную хранить, никогда не ругаться, черными словами не кидаться.

Вас хвалить, ангелов небесных пением услаждаться, деток рождать да ими разом заниматься. Божье слово нести, быть вместе в горе и радости.

Дайте нам мир и покой! Чтоб любовь голубиная не прошла, а ненависть, черная страсть да беда в дом дорогу не нашла! Господи, отгороди нас от человека злого, глаза дурного, чертова деяния, мыслей тяжких, страданий напрасных. Аминь».

Что происходит после уход мужа из семьи

Уход из семьи – это первоначально стресс для партнера. Одно дело, когда такое происходит по обоюдному желанию, но совсем другое, когда это происходит спонтанно. Женщина сразу впадает в панику, может развиваться депрессия, шок и безвыходность. Самое страшное для нее – это если в семье есть дети. Ведь каждая мать хочет, чтобы у них был отец и кормилец. А ей необходимо то сильное плечо, на которое она могла бы опереться в трудную минуту.

В данной ситуации все женщины делятся на 3 группы:

  1. Одни стараются побыть в одиночестве.
  2. Вторые начинают впадать в панику и сметать все на своем пути.
  3. Третьи берут себя в руки и стараются найти выход из сложившейся ситуации.

Для того, чтобы вернуть мужа в семью первоначально стоит:

  • Выяснить причину, которая привела к уходу.
  • Не спешить с принятием решения. Большинство мужчин, которые покинули семью, не находят удовлетворение в новой и возвращаются обратно.
  • Если семья была нормальная и просто в какой-то момент что-то пошло не так, то стоит обратится за помощью к Господу, а также Богородице и прочим святым.

Как правильно молиться

Любая просьба к Всевышнему, как и молитва о сохранении семьи, предусматривает определенный ритуал. Например, традиционно считается: для того чтобы помолиться, человеку необходимо:

  • стать на колени;
  • поднять глаза к небу (потолку или посмотреть на икону);
  • сомкнуть руки (ладони вместе, пальцы вместе).

Однако это не совсем так. Молитва о семье Пресвятой Богородице может быть озвучена в произвольной форме (например, лежа на диване). Ее произносить следует в любое удобное для себя время суток. Главное, чтобы текст молитвы отображал цель обращения.

Каждая молитва о сохранении семьи связана с определенной надеждой и верой человека, что все, о чем он просил, исполнится.

Как простить мужа после измены

Измена это всегда большое горе. Любимый человек предал, подорвал доверие, растоптал ваши чувства. Перенести это очень трудно. Но осуществимо. При наличии возможности надо обратиться к христианскому психологу, попросить совета у своего духовника. В этом нет ничего предосудительного, ведь положение тяжелое. Многие боятся лишиться кормильца. Некоторым просто некуда идти. Ситуации бывают разные.

Но если женщина решила спасать брак, этого нельзя делать со злостью на душе. Постарайтесь вспомнить все хорошее, что привлекло вас когда-то именно в этом человеке. Для чего Господь благословил вас жить вместе, ведь это неспроста? Найдите духовные силы: если их мало, то просите Бога о том, чтобы Он помог обрести их.

Если муж раскаивается и просит принять обратно — надо пустить. Проделать «работу над ошибками», серьезно поговорить о том, чего каждому из вас не хватает в отношениях. И молиться надо совместно. Такая просьба точно будет услышана. Универсального способа спасения семьи не существует. Но если есть желание ее сохранить — помощь придет. Для христианского брака Церковью установлена очень высокая планка. Но все мы — просто живые люди, которые совершают ошибки.

Не всегда вина полностью лежит на муже, иногда жена тоже ведет себя неправильно, чем подталкивает главу семьи на грех. Чтобы супруги были единодушны, они с самого начала должны установить цели своей совместной жизни. Тогда, даже если один оступился, другой не даст ему скатиться на самое дно. Пережить измену бывает трудно, поскольку это утрата доверия. Но можно — с помощью Божией. Молитесь — и Господь поможет!

Отличная статья 0

  1. Главная
  2. Молитвы
  3. Молитва о вразумлении мужа…

Читайте далее:

Женщина считается хранительницей домашнего очага, поэтому семья для нее является самым ценным в жизни. Когда приходит беда, она обращается за помощью к Богу, так как Он – скорый помощник во всех бедах. Молитва о вразумлении мужа – единственная ее надежда, чтобы вернуть в семью мир, счастье и любовь.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]