Молитва Александру Свирскому о даровании и рождении ребенка, об исцелении

Святой, который при жизни удостоился видения Святой Троицы и получавший из уст Господа повеления, широко почитается в России. Молитвы Александру Свирскому дают возможность людям обрести силы для принятия Божьей воли, даже если она кажется им тягостной. Святой является заступником за больных, скорбящих. Кроме этого, его нетленные мощи сами служат источником исцеления.

Дни памяти:

  • 30 апреля
  • 12 сентября

Каких святых просят о рождении детей

В православной вере несколько богоугодников, которых просят о помощи в рождении детей:

  • Пресвятую Богородицу мать Иисуса Христа;
  • Ксению Блаженную, которая сильно любила умершего мужа, она не испытала в ранней молодости материнского счастья;
  • Луку Крымского, великого хирурга с руками от бога и священника;
  • Святую Матрону Московскую, которая была от рождения слепой и не имела семьи и детей;
  • Преподобного Александра Свирского, он был поздним ребенком у родителей, которые очень хотели сына;
  • Святого пророка Захария и Елисавету, родителей пророка Иоанна:
  • Праведников Иоакима и Анну, они обрели счастье, когда благодаря молитвам появилась на свет дочь Мария;
  • Преподобного Романа Чудотворца, Ипатия, Евфима Великого, мученика младенца Иоанна Киевопечерского.

Хочешь зачать мальчика? Спроси у меня как…

«Мальчик, девочка… да какая разница! Вырастит сам решит! — говорит одна моя подруга, которая всегда идет по жизни с юмором. Но когда у тебя уже есть парочка очаровательных девчушек это я про себя охота примерить на себя и роль мамы сыночка, и узнать каково это. Каково когда в доме появляется уменьшенная копия приличной автостоянки, или над головой постоянно взлетают маленькие самолетики, когда тебе открывает дверь и дарит одуванчики твой самый лучший маленький мужчина! И вот, до последнего ты не можешь поверить, что это он — он самый, и вот он рядом, и ты уже не удивляешься, а счастлива, что твоя мечта исполнилась! Я хочу, чтобы такие мечты исполнялись у каждого, и написать, что возможно повлияло на это.

Этот пост не руководство к действию, а просто опыт одной мамы, то бишь меня. Я буду описывать некоторые нучно-исследовательские заключения и подтвержать/опровергать их, я напишу о том, что считаю полным бредом в планировании пола ребенка, и возможно то, о чем вы не подозревали вообще.

Сразу скажу, мы особо как то не планировали ребенка в третий раз, но я не особо то и сопротивлялась природе тогда. Как говорится нарочно я бы не хотела, а если само собой бы получилось, то очень бы обрадовалась. И это был своего рода сюрприз, но очень приятный! Кстати исследования ученых доказывают, что запланированные дети — это чаще девочки, а вот роль нежданьчиков в основном присуща мальчикам. Подтверждаю, так как девчонки у нас планированные именно.

Дальше расскажу про ненавистную многим китайскую таблицу определения пола. Я, так сказать, именно в месяцы с буквой М и не сопротивлялась природе(то есть когда по таблице должен был быть мальчик). Девчонки мои тоже по таблице сходятся. НО НАПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, ЧТО ЭТА ТАБЛИЦА ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ОВУЛЯЦИЯ ПРИХОДИТСЯ НА СЕРЕДИНУ МЕСЯЦА ПРИМЕРНО ПЛЮС/МИНУС!

Раз уж упомянула об овуляции, то про нее и продолжу. Все наверное уже знают, что даже сами медики выдвигают только этот способ, наиболее надежный для планирования пола малыша. А именно за 3-5 дней ДО -девочки, в саму овуляцию или после — мальчики. Ведь спермотозоиды с женским генотипом медленнее и живучее, а «мальчиковые» быстрые, но так же и быстро погибают, если «не дождались» овуляции. Вы можете все что угодно говорить, что в овуляцию — девочка, а до у вас появился мальчик, пока не отследите ее не «по звездам», а по узи или специальным тестам. Я еще летом увлеклась этими тестами на овуляцию и выяснила, что приходит она у меня немного позже, чем я предполагала, вот поэтому у меня две первые девочки(зачатие происходило до овуляции), мальчик получился аккурат в овуляцию. Но кстати овуляция в разные месяцы может происходить раньше или позже, поэтому без тестов или узи нельзя правильно ее отследить!

Но возможно вы и зачали малыша в овуляцию, но у вас появилась очаровательная принцесса! Почему так тоже бывает? Расскажу еще один тоже очень способ, который медики тоже считают не последним. Это между прочим не просто научный, а очень даже древний метод, о котором и бабушки говорят. С правой стороны(т.е в правом яичнике) 90% вероятности зачатия мальчиков, а с левой стороны — девочек! Если не поняли объясняю, после того самого , если хотим мальчика ложимся на правый бок! Это кажется смешным, но все узисты и врачи это подтверждают(не помню почему), мальчики из левой яйцеклетки это большая редкость! Я потом и сама заметила я всегда сплю на левом боку, такая привычка, в то время просто всегда заставляла себя лежать на правом боку.

Еще хочу написать про диету, это полный бред. Употребляя с мужем одни орехи, колбасу и консервы(и т. д.) вы заработаете себе отличный гастрит и снизите иммунитет, что усугубит здоровье, и возможно не даст вообще никакого шанса зачатию, или даст, но малыш может быть слабеньким. Лучше наоборот есть побольше и нормальной здоровой пищи. Кстати ученые пишут, что более здоровые женщины с хорошим весом рожают мальчиков, я кстати поправилась перед зачатием на 2кг. Специально

А также хочу написать про планирование по группе крови, не могу сказать что это ерунда, но и не похвалю этот метод. А все потому что мой муж старше меня на 12 лет и пока я буду ждать пока его коффециент превысит мой, то я уже уйду на пенсию. Зачатие мальчика произошло после обновления моей крови, а если вообще посмотреть то она обновилась в 21г, в 22(родила), в 24(родила, в 25-зачатие, короче с супер пупер обновленной кровью все равно зачался мальчик. У мужа же кровь обновилась когда мне было 23, и обновится теперь когда мне будет 27, поэтому никак не отношусь к этому методу.

И кстати еще я нашла молитву преподобному Александру Свирскому. Сила христианской молитвы Александру Свирскому о рождении детей настолько велика, что не только исцеляет бездетные пары от бесплодия, но и помогает зачать ребенка определенного пола. Ваша мечта о мальчике может осуществиться, надо лишь попросить в самостоятельной молитве св Александра Свирского о рождении мальчика. А перед зачатием еще просила сына у святых Петра и Февронии. А еще когда второй доченьке было где то 10мес я захотела третьего малыша и начала говорит, как жду его, как мечтаю, чтоб он пришел ко мне. Вот эта молитва кстати:

Текст молитвы святому преподобному Александру Свирскому о рождении сына

О, священная главо, ангеле земный и человече небесный, преподобие и богоносне отче наш Александре, изрядный угодниче Пресвятыя и Единосущныя Троицы, многия милости живущим во святей обители твоей и всем, с верою и любовию притекающим к тебе, являяй. Испроси нам вся к житию сему временному благопотребная, паче же к вечному спасению нашему нужная. Пособствуй предстательством твоим, угодниче Божий, правителем страны нашея России. И да в мире глубоце пребудет святая Православная Церковь Христова. Буди всем нам, чудотворче святый, во всякой скорби и обстоянии скорый помощниче. Наипаче же в час кончины нашея явися наМ, заступниче благосердый, да не предана будем на мытарствах воздушных власти злобнаго миродержца, но да сподобимся непреткновеннаго восхода в Царствие Небесное. Ей, отче, молитвенниче наш присный! Не посрами упования нашего, не презри смиренных молений наших, но присно о нас пред Престолом Живоначальньи Троицы предстательствуй, да сподобимся вкупе с тобою и со всеми святыми, аще И недостойны еемы, в селениих райских славити величие, благодать и милость Единаго в Троице Бога, Отцаи Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Вот и все. Все остальное выдумки. Вот так соединив все эти самые достоверные методы я исполнила свою мечту. Кстати до конца не верила, что у меня действительно мальчик. Сама беременность не сильно отличалась от первой, даже сроком (сын должен был родиться аккурат в день рождения старшей дочки, но случились преждевременные роды). Но все таки есть тоже кое какие отличия. С девчонками меня легко можно было обидеть хоть чем и расстроить, я легко выходила из себя, истерила. Тут же всегда хотелось смеяться и радоваться, быть спокойной и гармоничной — это подтвердили многие знакомые. Абсолютно стала равнодушна к сладкому и чаю. Шоколад был приятен только на запах, на вкус казался отвратительным. Это первая беременность в которую постоянно хотелось есть. Причем бутерброды вначале были в большом приоритете из каких то невиданных раннее вариаций. Кстати насчет бутеров- это тоже подтвердили мамочки, ожидающие мальчиков. Когда я еще не знала кого жду, однажды подумала:» Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.(один из путей) Если так хотеть есть, то в ту женщину которая тебя будет вкусно кормить можно влюбиться без памяти!»

И последнее если вы очень хотели, чтобы родилась девочка, а появился на свет малчик, или наоборот, поднимите глаза к небу и скажите: спасибо! Значит, так было дано свыше!

История Александра Свирского

Его родители жили в селе Мандера недалеко от Ладожского озера и были богобоязненными людьми. Они очень долго просили Господа послать им сына. Будучи уже в преклонном возрасте Бог вознаградил их за молитвы малышом мужского пола, которого назвали Амосом.

Родители возлагали надежды на сына, что он женится и будет им опорой и поддержкой. Но с малых лет мальчик сторонился мирской жизни, а когда вырос, то ушел в мужскую обитель. Он принял монашеский постриг с именем Александр и провел долгое время в суровой аскезе и пещере.

В конце пятнадцатого столетия святой основал на берегу речки Свирь мужскую обитель, место паломничества многих православных людей.

Согласно преданиям один боярин имел двух дочерей и очень хотел сына. Он обратился к Александру Свирскому, который молился Господу о рождении мальчика. К нему также обращались в тяжелых болезнях, и он излечил двадцать три человека.

Так же читайте: Молитвы от одиночества для женщины Богородице

Умер Александр в возрасте восьмидесяти пяти лет, но в отличие от других святых был быстро канонизирован церковью. Судьба святых мощей могла закончиться трагически, чекисты хотели подвергнуть их сожжению. Но вмешался божий промысел. Под свое покровительство взял останки академик и заведующий кафедрой анатомии Тонков. Икоиня Леонида организовала поиски останков в Санкт-Петербурге и способствовала возвращению в родные места Свято-Троицкий монастырь.

Исламские молитвы для зачатия сына

В исламе существует молитва о зачатии мальчика, и при непрестанных прошениях она испрашивает благословение Аллаха на сына.

Исламские молитвы для зачатия сына помогут семейной паре получить благочестивого ребенка мужского пола, если будет на то воля Всевышнего Аллаха.

Как и в православии, в исламе за помощью в зачатии обращаются к праведнику Закарии (в православии Захарии), супругу Элисы (Елисаветы). После долгих молений Всевышнему престарелый Закария вымолил сына Яхъю (Иоанна Крестителя), хотя ему было около ста лет. В исламе история праведников служит доказательством всемогущества Благословенного и его милости к людям.

Молитва о зачатии сына или дуа пророка Захарии читается супругами так часто, насколько им позволяет время. Старец молил Всевышнего даровать ему благословенное потомство, и Аллах благословил его сыном, величайшим из пророков на Земле.

Аят: Тогда Закария (Захария) воззвал к своему Господу, сказав: «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе».

Как молиться, чтобы свыше пришла помощь?

Наследник, продолжатель рода и фамилии – мечта каждого мужчины. Будущему отцу хочется растить и воспитывать свою маленькую копию, а маме – быть под защитой ещё одного мужчины. Многие родители могут свидетельствовать о большой силе молитвы святому Александру Свирскому. Как же правильно произносить молитву?

  • Молиться можно и дома, и в церкви. Читать текст разрешается как с бумаги, так и наизусть. Главное, сильный посыл и большое желание, чтобы вас услышал Господь. Делать это может только крещёный человек.
  • Считается, что в храме Бог быстрее услышит наши просьбы. Желательно поставить свечку иконе Александра Свирского и заказать молебен. В некоторых храмах один раз в неделю или в день памяти святого (15 июня) читается акафист преподобному именно для тех, кто просит рождения ребёнка.
  • В особых случаях православные христиане едут в Ленинградскую область в Свято-Троицкий монастырь поклониться мощам святого и проговорить свою просьбу. Оттуда обычно привозят песок и освященное масло. С молитвой их прикладывают к больному месту. Документально подтверждено 8 случаев рождения ребёнка после молитв у раки преподобного. Но их намного больше.

Нужно помнить, что обращаясь к преподобному, вы принимаете волю Божию. Тогда молитва Александру Свирскому о рождении сына сможет помочь вашей мечте исполниться. Когда придет благая весть, нужно радоваться и сыну, и дочке и благодарить Господа за всё.

Несколько коротких

Чтобы молиться за благополучие и защиту своего сына, совсем не обязательно использовать молитвы сложные и длинные. Существует множество коротких текстов, действуют которые не хуже развернутых православных молитв. Некоторые из них приведены ниже — ограничений по частоте применения они тоже не имеют.

Если сын покидает отчий дом

Дети рано или поздно взрослеют и разлетаются из безопасного и уютного родительского гнездышка. Молитва, текст которой дан ниже, может использоваться матерью, когда её сын уезжает учиться в другой город, начинает строить свою жизнь отдельно от родителей. Слова рекомендуется произносить дважды в день — утром и вечером.

“Господи, мой сын в твоей милости, за грехи его, от искушений спаси и направь истинною дорогой”.

Помогающая ему найти настоящих друзей

Новые знакомства ребенка — всегда волнительный процесс для родителей. Эта молитва помогает сыну обзавестись только истинными друзьями, оберегает его от негативного влияния и предателей. Текст:

“Господи Боже, научи сына моего в людях разбираться. Мудрость ему дай узнавать людей, которые чисты своими помыслами. Приведи моего сына к людям, которые помогут ему истинным путем идти и Господу Богу служить”.

За семейное счастье взрослого сына

Когда молодой мужчина понимает, что созрел для создания собственной семьи, он, выбирая себе спутницу жизни, редко слушает своих родителей. Чтобы в жены вашему сыну Бог послал хорошую и верную девушку, читайте эту молитву ежедневно перед сном:

“Господь, помоги моему сыну найти верную спутницу, почитающую Бога и своего мужа. Благослови Божьего раба (имя сына) на жизнь счастливую семейную и на дальнейшее деторождение. Аминь (3 раза)!”

Помогающая найти ему свое жизненное предназначение

Правильно выбранная профессия, дело по душе — залог благополучия и счастья любого человека. Чтобы помочь своему сыну в этом, используйте следующую молитву:

“Господи, тебя прошу: дай Божьему рабу (имя сына) ясное понимание предназначения своего. Открой ему глаза на жизнь, пусть идет он по жизни лишь своею дорогой. Аминь!”

Для защиты сына от невзгод

“Господи Всемогущий! Даруй моему сыну Божью благодать. Пусть все невзгоды стороной его обходят”.

За благополучную жизнь сына

“Господи, сохрани моего сына в дороге. Пусть злой рок за ним не ступит, пусть любовь и счастье по жизни сопутствуют. Аминь!”

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]