Очистка молитвами энергетической оболочки человека

Каждый человек в своей повседневной жизни сталкивается с негативном, и постепенно отрицательная энергетика разрушает природную ауру, нанося серьезный вред физическому и духовному здоровью. Для того чтобы восстановиться и избавиться от негатива, следует использовать очищающие молитвы. Благодаря им открывается особый канал для общения с Высшими Силами. Именно через него человек может избавиться от всяких негативных проявлений.

Следует понимать, что очищающие молитвы — это специальные средства, поэтому их нельзя использовать каждый день. Задуматься об их необходимости нужно после того, как вы почувствовать, что ваша жизнь наполнилась неприятностями. Именно для того, чтобы вернуться в нормальное жизненное русло следует читать очищающие молитвы.

Делать это можно не только в храме, но и в домашних условиях. Но следует понимать, что в храме они будут более действенным из-за того, что там создана особая обстановка, которая способствует искреннему общению с Богом.

Важно правильно выбрать очищающую молитву. Делать это нужно основываясь на собственной интуиции. Следует взять несколько текстов и прочитать их. То молитвенное обращение, которое вызовет трепет в душе, является вашим и именно его необходимо использовать для очищения.

Православные молитвы, очищающие дом и душу

Православные молитвы, направленные на очищение души и тела очень сильные. Важное условие их эффективности — это искреннее желание избавить свою душу и свое жилье от негатива.



Мощная молитва, позволяющая убрать всю негативную энергетику, звучит следующим образом:

«Изыди, враг, из ран телесных моих, изыди, демон злой, из моей крови. Ты противостоишь самому Богу и являешься ангелом мести. Забери свои немощи и оставь мою душу, которая тебя не принимает, но иногда грехами своими кормит. Не будешь с этих пор ты мне помощником и советником в моих делах. Моя душа больше не будет для тебя пристанищем. Отныне Господь помощник мне, с его помощью я скину сети с души моей. Я прошу его об этом и знаю, что он услышит меня. Яд твой, Сатана, больше никогда не подействует на меня, не сможешь ты больше мной управлять. С этой смиренной мольбой я обращаюсь к Господу Богу. Прошу его о помощи и он дарует ее мне. Я разум свой открыла для воли Божьей — дурман Сатаны меня больше не прельстит. По дороге твоей больше не пойду я. Не хочу видеть и слышать тебя. Господи, сними с меня бесовское умопомрачение. Освободи меня от силы вражеской и гнева злодейского. Открой глаза мне для созерцания света Божественного, оживи и одухотвори душу мою, очисти тело мое и помоги мне жить по заповедям твоим. Избавь меня от проклятий, пусть не принесут они мне страданий и болезней. Я обещаю, что не стану служить я дьявол, избавлюсь от зависти, лжи и злобы, прощу всех своих врагов. Прошу тебя Господи очистить мою душу и мое жилье. Помоги мне предстать в час Страшного суда пред тобой в чистоте и непорочности. Только Бог — единственная моя защита, отныне и навеки. Аминь».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]