Борьба со злом – часть духовной жизни каждого христианина


Хотите научиться управлять событиями в жизни? Заберите технологию изменения судьбы в дар прямо сейчас >>> Каждый инструмент даёт результаты и проверен на себе.

Уважаемый посетитель блога!
Я подготовил для тебя подарок — «Практики для Решения Проблем», который поможет тебе научиться получать ответы на свои вопросы и находить наилучший выход из создавшейся ситуации.
Забери подарок по этой ссылке >>>
Когда человек хочет наказать зло, он не догадывается, что за этим стоит и что он хочет нарушить гармонию этого мира. Что же такое зло, стоит ли с ним бороться и как это делать?

Бог создал все миры и пространства, всё, что мы видим и не видим. А если так, как вы думаете, откуда появилось зло?

Для Бога не существует ни добра, ни зла. Он создаёт миры и законы этих миров. Всё подчиняется этим законам, абсолютно всё.

Закон, по которому живут миры во вселенных, называют законом кармы или причинно-следственной связью. Об этом я писал в материалах: «Закон кармы» и «Очищение кармы».

Понятно, что любое действие оставляет свой след. А теперь подумайте, как человеку получить свой урок, если не будет зла? Да никак. Через то, что люди называют зло, они и проходят свои жизненные уроки и получают нужный опыт для души.

Человек делает действия, которые приводят к не желаемым для него результатам, и получает уроки от других таких же людей с малым опытом этой жизни. Все мы ученики одной школы, которые учатся в разных классах и ученик 1 класса не хуже ученика 10 класса, просто он на своём уровне развития. Для Бога это выглядит примерно так, и это начинаешь осознавать, когда проходишь необходимые уроки.

Впрочем, далеко не всегда осознание приходит через неприятные уроки. Это можно назвать подзатыльником, который даёт жизнь, чтобы не лез, куда ни надо. Если человек живёт по совести, по чувствам души, ему не нужны подзатыльники.

А как же тогда быть с катастрофами и стихийными бедствиями, где иногда гибнут тысячи людей? Неужели они все нуждаются в таких жёстких подзатыльниках? Ответ – Да. Вспомните анекдот, когда во время катастрофы женщина кричала Богу: «неужели из-за меня ты потопишь целый корабль»? Помните ответ «я вас всех тут целый год собирал».

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]