Молитва по соглашению с протоиереем андреем ткачевым

Отче наш, Иже еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое, да будет воля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги наша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м нашим и не введи́ нас во искушение, но изба́ви нас от лука́ваго. Яко Твое есть Царство и сила и слава Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, Победы над сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим Жительство. Аминь.

Помолимся о Патриархе Кирилле, о всей во Христе братии нашей. Подаждь, Господь, Церкви православной глубокий и неотъемлемый мир.

Помолимся о Президенте государства нашего, о рабе Божьем Владимире. Да вразумит его и укрепит, и сохранит его от всякого зла Господь. Да приведет к нему Господь мудрых, патриотичных и сильных друзей и помощников, наглых же и продажных, вон да прогонит. Аминь.

Помолимся о Державе нашей, о том, что бы был в ней мир, взаимная любовь, согласие, послушание младших старшим и уважение начальников к подчиненым;

Помолимся о Воинстве, о православном Христолюбивом воинстве, в Отечестве нашем и за пределами его, исполняющем тяжелую, кровавую и ратную службу на пользу нашу и всего мира. Аминь.

Помолимся о Семье, о всяком супружестве христиан православных. Да даст им Господь мир, согласие и тишину.

Помолимся о Детях, О всех тех, кто плачет о детях своих и хочет воспитать их достойными сынами небесного и земного отечества. Благослови, Господи, чтобы дети наши были нам в радость, а не в проклятие и не в наказание. Сохрани их от злых привычек, от растления, от наркомании и прочих неисчетных зол, окружающих современного человека. Дай нам Мудрости сделать их сынами Небесного Отечества и добрыми патриотами отечества земного.

Помолимся о Замужестве, о всякой девице замуж выйти хотящей. Да даст ей Господь доброго спутника жизни.

Помолимся о Женитьбе о всяком юноше, ищущем добрую спутницу для жизни верной и супружеской. Да даст и ему Господь добрую спутницу жизни, которую он назовет женою своею.

Помолимся об Абортах, о всякой жене, собравшейся убить или вытравить из чрева зачатое дитя. Да оградит, и сохранит, и удержит Господь от греха непоправимого. Аминь.

Помолимся о Наркоманах, Пьяницах, Зависимых, о всяком человеке, страдающем от пьянства, наркомании и прочих тяжких и душу губящих недугов. Да исцелит, да укрепит, да помилует их Господь.

Помолимся о Болящих, о всех болящих. Да будет им от людей любовь и уход, а от Тебя, Господи, исцеление и врачующая Благодать.

Помолимся о Монахах, о всяком монашествующем, в пределах отечества нашего, в рассеянии и во всем мире православном. О всех тех, кто борется со страстьми и похотьми, да укрепит их Господь в трудах. И да простит нам грехи, ради молитв их.

Помолимся о Скорбях, о всякой душе христианской скорбящей, озлобленной, милости Божией и помощи требующей.

Помолимся о Путешествующих, о всяком человеке путешествующем по морю, по суше и по воздуху. Да сохранит его Господь и в аэропорту, и в морском или речном порту. И на вокзале и в воздухе, и в путешествии. И да даст ему вернуться в дом свой живым, здоровым и невредимым. Аминь.

Помолимся об Оскверненных, о всех осквернивших душу свою грехами тяжкими и гнусными, однако совесть до конца не погубивших: кающихся, плачущих, Христа ищущих.

Помолимся о добрых Намерениях, о всех хотящих креститься исправиться и жить настоящей христианской жизнью.

И за всех и за вся помолимся, Братья и Сестры.

Достойно есть яко воистину блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Преславная Приснодева, Матерь Христа Бога, принеси наши молитвы Сыну Твоему и Богу нашему, да спасет Тобою души наша.

Со Святыми упокой, Христе, души усопших рабов Твоих, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная.

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Господи, помилуй. Господи, помилуй. Господи, помилуй. Благослови.

Молитвами Богородицы и всех святых, Господи Иисусе Христе, услыши и спаси нас. Аминь.

Молитва по соглашению с протоиереем Андреем Ткачевым

Протоирей Андрей Ткачев родился в 1969 году во Львове. После окончания Киевской духовной семинарии он посвятил свою жизнь церковной службе. Андрей Ткачев совершал много паломничеств с целью проповеди христианства. В 2013 году он был назначен руководителем миссионерского отдела Киевской епархии. Но вскоре священнослужитель стал неудобным, так как его проповедь о «майдане» вызвала бурную реакцию в обществе. Протоирей открыто высказал сожаление обо всем происходящем в обществе, но власти его заставили признать свою некомпетентность. После этого он переехал в РФ. С 18 августа 2014 года его зачислили в клир городской епархии города Москвы и он был назначен сверхштатным клириком храма Воскресения Словущего на Успенском Вражке, где и служит по настоящее время.
Отец Андрей Ткачев известен в православном христианском мире своими проповедями. Также он автор многих статей и книг, в которых раскрываются вопросы христианской веры. Еще он является редактором Отрок.ua и ведущим телепередач «Сад божественных песен» и «На сон грядущим».

В своих проповедях известный священнослужитель стремится донести до верующих людей основы христианства, таким образом, участвуя в просветительской работе Церкви. Он доступно объясняет суть главных догм христианской веры. Многие проповеди представлены в видео формате, и их можно найти на специальном сайте.

Проводит протоирей и дистанционные молитвы по соглашению. Особенностью такого молитвенного чтения является то, что заучивать текст не нужно. Священник сам читает молитву, а верующему человеку нужно в определенное время включить видео и просто слушать, участвуя в те моменты, когда это необходимо. Трансляция молитвы по соглашению Андрея Ткачева начинается в 21:00 по МСК.

Смотреть видео с Андреем Ткачевым:

Молитва по соглашению: Что это и зачем ее читать? о.Андрей Ткачев в сети

amore_dei

Вот увидела, думаю поделюсь с людьми. Вдруг кто поддержит, присоединиться к о.Андрею.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]