Молитвы Ангелам на каждый день недели


Пять благословений на грядущий день

Каждый новый день – это благословение от Бога. Каждый приходящий день открывает перед нами новые возможности, чтобы духовно вырасти, пережить Божью доброту и стать еще больше похожим на Иисуса. Разве вы не счастливы, что сегодня живы?

Каждое утро нам дана возможность решить, что делать в наступающем дне. Будем ли мы встречать новый день с радостью, зная, что Бог сотворил его, или мы встретим день с печалью? Жаждем ли мы исполнить всё, что хочет от нас Бог сегодня, или переживаем о плохом, что может произойти сегодня в любой момент? Пусть Бог поможет нам чтить Его каждый миг нашего бодрствования и начинать свой день укрепившись Его силой. Следующие стихи из Библии помогут нам правильно начать и прожить грядущий день.

Ищите Бога каждый день. Матфея 6: 31-34

“Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться? потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы”.

Ежедневно пребывайте в Божьем Слове. Иисус Навин 1:7-9

“…только будь тверд и очень мужествен, и тщательно храни и исполняй весь закон, который завещал тебе Моисей, раб Мой; не уклоняйся от него ни направо ни налево, дабы поступать благоразумно во всех предприятиях твоих. Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь”.

Ежедневно принимайте Божьи милости. Плач Иеремии 3:22-27

“…по милости Господа мы не исчезли, ибо милосердие Его не истощилось. Оно обновляется каждое утро; велика верность Твоя! Господь часть моя, говорит душа моя, итак буду надеяться на Него. Благ Господь к надеющимся на Него, к душе, ищущей Его. Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа. Благо человеку, когда он несет иго в юности своей.”

Ежедневно общайтесь с Богом – Матфея 6: 9-13

“Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь”.

Ежедневно радуйтесь тому, что сделал Господь. Псалом 117: 19-24

“Отворите мне врата правды; войду в них, прославлю Господа. Вот врата Господа; праведные войдут в них. Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением. Камень, который отвергли строители, соделался главою угла: это – от Господа, и есть дивно в очах наших. Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!”

Источник Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН
comments powered by HyperComments

Молитвы на удачный день

Известно, что жизнь можно улучшить при помощи искренних молитв. Высшие силы обязательно услышат и откликнутся на просьбы, главное — молиться с верой и надеждой на лучшее.

Утро — ключевой момент, когда необходимо настроится на правильный лад, чтобы день прошел удачно. Именно молитвы способны создать правильный настрой, который задаст тон всем событиям дня. Обрести удачу и найти выход из запутанных ситуаций станет легче, если Небеса будут оберегать вас, благословляя на новые свершения.

Молитва на удачный день Ангелу-Хранителю

Молитва Ангелу-Хранителю зарядит вас везением на весь день. Для передачи своих просьб небесному покровителю больше всего подходят утренние часы. Прежде чем читать молитву, важно удостовериться, что ничто не отвлечет вас. Молитву Ангелу необходимо читать полушепотом, вкладывая в слова веру и любовь.

«Ангел-Хранитель, к Тебе взываю, о помощи Твоей умоляю. Подари мне везение на этот день и огради от недоброжелателей и вредителей. Направь своей рукой на путь счастья, чтобы день прошел без серьезных проблем и неприятностей скверных. Умоляю, помоги, мой небесный покровитель, чтобы этот день не принес разочарований. Аминь».

Молитва на удачу в делах Николаю Угоднику

Святитель Николай еще при жизни помогал людям в сложные моменты. Утренняя молитва перед иконой Николая Угодника поможет справиться с трудностями и обзавестись удачей. Молитвословие звучит так:

«О, святейший Николай, заступник и в любой печали скорый помощник! Услышь мольбы мои и донеси их до Господа Бога. Прощу подарить мне удачу на день насущный. Избавь меня, Николай, от неудач и проблем. Я же не останусь в стороне и буду прославлять имя Твое. Аминь».

Молитва на денежную удачу Матроне Московской

Молитва не только помогает обрести удачу в новом дне, но и позволяет избавиться от неприятностей с деньгами, укрепляет дух, позволяет понять, что жизнь чудесна, а все проблемы на пути к цели решаемы. Молитва очень сильная и легко запоминающаяся, что позволит вам быстро выучить ее наизусть. Тест молитвы:

«Святая послушница Господа, старица Матрона, проси Господа за нас грешных».

После прочтения данной молитвы необходимо поделиться со старицей своими страхами и опасениями, а также рассказать о своих планах и целях на грядущий день.

Молитва на везение в работе

Редко можно встретить людей, которые полностью довольны своей работой и не обременены проблемами. Высшие силы помогут привлечь удачу на весь день, придадут сил и уверенности. Просить помощи у Господа можно не только за себя, но и за своих близких. Читать молитвословие рекомендуется утром, перед работой.

«Господь Всевышний, надели меня силой духа, удачей и счастьем на пути моем. Умоляю, дотронься до судьбы моей и награди силой. Огради меня от проблем и тяжелых испытаний. Вера моя приблизит меня к Тебе, Милостивый, известно мне, что любви Твоей нет конца. Аминь».

Молитва на удачу на каждый день

Если неприятности преследуют часто, а счастливые перемены давно не врывались в жизнь, нужно обратиться за помощью к святым. Данную молитву необходимо читать каждое утро с зажженной свечой в руках:

«Всевышний, умоляю Тебя об удаче в делах моих. Чем бы я сегодня ни занимался, что бы ни делал, подари везение с избытком. Даруй мне Свое благословение на работу мою и плоды от решений моих. Научи меня уму-разуму, избавь от корысти. Обучи, как нужно жить, чтобы во всех делах иметь удачу. Аминь».

Все молитвы можно читать вместе или по отдельности. Если при чтении молитвословия вы ощутите спокойствие и теплоту внутри, будьте уверены: вашу молитву услышали. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют вам молиться каждый день, особенно если вас преследуют неудачи. Будьте счастливы

^ Во вторник

Молитва 1‑я Архангелу Гавриилу

Аудио:

О, святы́й вели́кий Арха́нгеле Гаврии́ле, Бо́жию Престо́лу предстоя́й и озаре́нием от Боже́ственнаго све́та осия́нный, ве́дением же непостижи́мых та́ин о преве́чней прему́дрости Его́ просвеще́нный! Всеусе́рдно молю́ тя, наста́ви мя к покая́нию от злых дел и ко утвержде́нию в ве́ре мое́й, укре­пи́ и огра­ди́ ду́шу мою́ от искуше́ний прельсти́тельных и умо­ли́ Созда́теля на́шего о отпуще́нии грехо́в мои́х. О, святы́й вели́кий Гаврии́ле Арха́нгеле! Не пре́зри мене́ гре́шнаго, моля́щагося тебе́ о по́мощи и заступле́нии твое́м в ве́це сем и в бу́дущем, но при́сно помо́щник мне яви́ся, да непреста́нно сла́влю Отца́, и Сы́на, и Свята́го Ду́ха держа́ву и твое́ предста́тельство во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Пере­вод: О, свя­той вели­кий Архан­гел Гав­ри­ил, кото­рый пред­сто­ит Божье­му Пре­сто­лу и осве­щён оза­ре­ни­ем Боже­ствен­но­го све­та, про­све­щён зна­ни­ем непо­сти­жи­мых таин о пре­веч­ной Его пре­муд­ро­сти! Все­усерд­но молю тебя, наставь меня к пока­я­нию от злых дел и ко утвер­жде­нию в моей вере, укре­пи и огра­ди мою душу от пре­льсти­тель­ных иску­ше­ний и умо­ли Созда­те­ля наше­го об отпу­ще­нии моих гре­хов. О, свя­той вели­кий Гав­ри­ил Архан­гел! Не пре­не­бре­ги мной греш­ным, кото­рый молит­ся к тебе о помо­щи и заступ­ле­нии тво­ем в это веке и в буду­щем, но все­гда будь моим помощ­ни­ком, да непре­стан­но слав­лю дер­жа­ву Отца, и Сына, и Свя­то­го Духа и твоё пред­ста­тель­ство во веки веков. Ами́нь.

* * *

Молитва 2‑я Архангелу Гавриилу3

Аудио:

О, святы́й Арха́нгеле Гаврии́ле! Всеусе́рдно мо́лим тя, наста́ви нас, раб Бо́жиих (име­на), к покая́нию от злы́х дел и ко утвержде́нию в ве́ре на́шей, укре­пи́ и огра­ди́ ду́ши на́ша от искуше́ний прельсти́тельных и умо­ли́ Созда́теля на́шего о отпуще́нии грехо́в на́ших. О, святы́й вели́кий Гаврии́ле Арха́нгелe! He пре́зри нас, гре́шных, моля́щихся тебе́ о по́мощи и заступле́нии твое́м, в ве́це сем и в бу́дущем, но при́сно помо́щник нам яви́ся, да непреста́нно сла́вим Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха держа́ву и твое́ предста́тельство во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Пере­вод: О, свя­той Архан­гел Гав­ри­ил! Со всем усер­ди­ем молим тебя: направь нас, рабов Божи­их (име­на), к пока­я­нию от злых дел и к утвер­жде­нию в вере нашей, укре­пи и огра­ди души наши от иску­ше­ний пре­льсти­тель­ных и умо­ли Созда­те­ля наше­го об отпу­ще­нии гре­хов наших. О свя­той вели­кий Гав­ри­ил Архан­гел! Не пре­не­бре­ги нами, греш­ны­ми, моля­щи­ми­ся тебе о помо­щи и заступ­ни­че­стве тво­ем в веке нынеш­нем и буду­щем, но все­гда помощ­ни­ком нам являй­ся, дабы мы непре­стан­но сла­ви­ли власть Отца и Сына и Свя­то­го Духа и твою покро­ви­тель­ство во веки веков.

* * *

^ В четверг

Молитва Архангелу Уриилу

Аудио:

Святы́й Арха́нгеле Бо́жий Урии́ле, све́том Боже́ственным озаря́емый и преизоби́льно испо́лненный огне́м пла­мен­ней горя­чей люб­ви́, брось и́скру огня́ сего́ пла́меннаго в мое́ се́рдце холод­ное, и ду́шу мою́ те́мную све́том твои́м озари́. О, вели́кий Арха́нгеле Бо́жий Урии́ле, ты́ еси́ сия́ние огня́ Боже́ственнаго и просвети́тель помраче́нных греха́ми: про­све­ти́ у́м мо́й, се́рдце мое́, во́лю мою́ си́лою Свята́го Ду́ха, и наста́ви меня́ на пу́ть покая́ния, и умо­ли́ Го́спода Бо́га, да изба́вит меня́ Госпо́дь от а́да преиспо́дняго и от все́х враго́в ви́димых и неви́димых, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Пере­вод: Свя­той Архан­гел Божий Ури­ил, Ты оза­рён­ный Боже­ствен­ным све­том и пре­и­зобиль­но испол­нен­ный огнём пла­мен­ной и горя­чей люб­ви, брось искру это­го пла­мен­но­го огня в моё холод­ное серд­це, и душу мою тём­ную све­том тво­им озари. О, вели­кий Архан­гел Божий Ури­ил, ты — сия­ние Боже́ственнаго огня и про­све­ти­тель помра­чён­ных гре­ха­ми: про­све­ти мой ум, серд­це моё, волю мою силою Свя­то­го Духа, и наставь меня на путь пока­я­ния, и умо­ли Гос­по­да Бога, да изба­вит меня Гос­подь от ада пре­ис­под­не­го и от всех вра­гов види­мых и неви­ди­мых, ныне и все­гда и во веки веков. Аминь.

* * *

^ В субботу

Молитва Архангелу Иегудиилу

Аудио:

Святы́й Арха́нгеле Бо́жий Иегудии́ле, при́сный споспе́шниче все́х подвиза́ющихся на пути́ Христо́вом, воз­бу­ди́ меня́ от тя́жкой ле́ности и по́двигом до́брым укре­пи́ меня́. О, вели́кий Арха́нгеле Бо́жий Иегудии́ле, ты́ ре́вностный защи́тник сла́вы Бо́жией: ты́ возбужда́еши прославля́ти Святу́ю Тро́ицу, про­бу­ди́ и меня́, лени́ваго, сла́вити Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, и умо­ли́ Го́спода Вседержи́теля да сози́ждет во мне́ се́рдце чи́сто и ду́х пра́вый обнови́т во утро́бе мое́й, и Ду́хом Влады́чным утверди́т меня́ и и́стиною Отцу́ и Сы́ну и Свято́му Ду́ху, ны́не и при́сно и во ве́ки веко́в. Ами́нь.

Пере­вод: Свя­той Архан­гел Божий Иегу­ди­ил, посто­ян­ный помощ­ник всех тех, кото­рые под­ви­за­ют­ся на Хри­сто­вом пути, про­бу­ди меня от тяж­кой лено­сти и бла­гим подви­гом укре­пи меня. О, вели­кий Архан­гел Божий Иегу­ди­ил, ты рев­ност­ный защит­ник сла­вы Божи­ей: ты побуж­да­ешь про­слав­лять Свя­тую Тро­и­цу, побуж­дай и меня, лени­во­го, сла­вить Отца и Сына и Свя­то­го Духа, и умо­ли Гос­по­да Все­дер­жи­те­ля да сотво­рит во мне чистое серд­це и пра­вый дух обно­вит в моей утро­бе, и Духом вла­ды­че­ствен­ным утвер­дит меня (см.: Пс.50:12, 14) и исти­ной Отцу и Сыну и Свя­то­му Духу, ныне и все­гда и во веки веков. Ами́нь.

* * *

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]
Для любых предложений по сайту: [email protected]